Route d'Asperge Valuas ist eine Initiative von Küchenchef Eric Swaghoven und den Unternehmern Bibi Cammaert und Rogér van Esch.
Als Inhaber und Meisterkoch des Restaurants Valuas in Venlo hat Eric bereits ein kulinarisches Buch über Spargel geschrieben. Als Freunde und Genießer kam er auch auf die Idee, gemeinsam eine Autorallye zu organisieren, die kulinarischen Genuss, Networking und Entspannung mit einem herrlichen Tourentag verbindet. Aber mit dem "weißen Gold", dem Spargel, in der Hauptrolle. Ein rundum gelungener Tag für Sie und Ihre (Geschäfts-)Partner.
Wenn Sie an diesem fantastischen Tag teilnehmen möchten, sollten Sie schnell sein. Immerhin haben wir Platz für maximal 30 Geräte. Natürlich können Sie auch Ihre Geschäftskontakte einladen, mitzukommen. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung.
Startpunkt ist das Restaurant Valuas in Venlo.
Auf der Website finden Sie weitere Informationen zu dieser fantastischen Veranstaltung!